本年度協會舉辦了兩次台印文化萬事通活動,藉由歡樂的闖關遊戲,拉近台印兩地民眾距離。從2019 年,協會開辦台印文化萬事通活動,旨在透過台印文化趣味問答活動,促使印尼和本地朋友互相交流,消弭文化隔閡。三年來已舉辧過七次活動,讓印尼人發現台灣的在地文化是如此地有趣,台灣人也在每次活動中,了解原來印尼有這麼多的歷史故事,貼近在台移工生活狀況。第六屆台印文化萬事通於3 月12 日與東海大學社工系方案小組合辦,假東海大學校園。設計了五個闖關遊戲( 遊戲內容,童玩、唱印尼歌與民謠),進行分組競賽。東海大學的同學們介紹美麗的環境、歷史,也品味了由印尼新住民製作的可口印尼餐點。

10/14 日與精武圖書館舉辦了第七屆台印文化萬事通,進行兩個印尼家鄉遊戲︰吃蝦餅和跳布袋,我們設計了12 個與印尼文化有關的知識題,更挑戰去綠川街訪印尼人,目的就是希望貼近移工的生活和想法,了解他們來台灣這幾年,遇到最有趣的是什麼事,以及遇到哪些挫折和挑戰!多數印尼人都很親切和善,有些害羞,但也分享了他們的生活,最多聽到的是語言問題,以及不了解台灣的一些文化,鬧出的笑話。因此協會也持續開設華語學習課程,並製作成線上影片。